您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 港臺明星 正文
藍潔瑛被爆患病原因:或因被娛樂圈老大奸污
http://www.enorth.com.cn  2008-09-16 17:29
我來說兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。網友評論 2 條,查看全部
[527107] 遼寧省 網友: 於2008-12-14 05:41 發表評論:

  我好喜歡她,好想她啊,她現在怎麼樣了?我的QQ605575259,有知道情況滴M我啊?謝謝啦!

[475177] 四川省 網友:堅強一點 於2008-09-17 16:20 發表評論:

  她真的好可憐啊,她的人生真的很不幸,相比之下,我們真的好幸福哦,真想幫幫她,在她的一生中經歷這些事,她一定對這個世界絕望了,真想幫幫她,給她點溫暖。真的不想以後她走到人生的盡頭的時候都是懷著痛苦走。真的很同情她。

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有