新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 港臺明星 正文
關鍵詞:

亞洲小姐總決賽 香港佳麗張家瑩奪雙料冠軍(圖)

http://www.enorth.com.cn  2007-10-29 09:17
 

 

開場秀

  2007年10月29日,香港,《2007年亞洲小姐競選》總決賽昨晚(10月28日)在亞洲電視大埔總臺舉行,來自亞洲不同地區的23位佳麗,角逐8個獎項。本屆亞姐雖然在新廠房舉行,但仍不能改掉超時的陋習,原先安排表演嘉賓Soler唱兩首歌,也刪減了一首,節目共超時15分鍾。首次為亞視任主持的王賢志,除了讓亞視提起外,也不忘揶揄無線一番。最後由8號的香港佳麗張家瑩連中兩元摘冠並得『完美體態大獎』,亞、季軍則由韓國佳麗10號崔智熹和湖北代表18號孫辰分別奪得。

  本屆亞姐請來剛離巢無線的王賢志和導演谷德昭,與陳啟泰任亞姐的主持。剛開場便擦出火花,王賢志暗嘲谷德昭當晚很多美女欣賞,不用再看VCD,谷德昭立即還擊稱自己已不看VCD,改看DVD了,先為比賽帶來點點火花。今年亞姐也大玩噱頭,將23位佳麗設有不同的賠率,開場時23位佳麗首先穿上發光的泳衣出場,作出自我介紹。接著眾佳麗分別穿上民族服裝出場,並選出亞洲民族服裝大獎,最後由來自新加坡的13號佳麗伊娃羅莎蘭奪得,可惜該獎項並沒有讓她晉身16強,而宣布入圍佳麗則改為宣布淘汰佳麗,最後淘汱了1號黃礎瑩、7號戴安妮、11號方翠瑩、13號伊佳羅莎蘭、16號邱芳思、17號喬伊菲以及23號戴羽秋。

  王賢志性向被提起

  進入16強的佳麗之後分成兩隊,以纔藝表演和泳裝來接受主持的問答環節,在纔藝環節中,佳麗表演的時間全由現場觀眾決定。穿著泳衣接受主持的答問環節,只見泳衣十分單薄,見到部分佳麗有現形情況。此外,亞視也將王賢志的性取向問題放上桌面,谷德昭問18號孫辰,現在有三人作為被她選為丈夫的人選,其中一個是『青靚白淨,有家族生意的,可是性取向卻成疑。』鏡頭立即轉向王賢志身上,其餘的則暗指已婚的陳啟泰和愛看三級片的導演谷德昭,孫辰笑言三人都有不同的致命的缺陷,但仍會選王賢志為丈夫的。接著便頒發三個獎項,分別是完美體態大獎給8號張家瑩、魅力秀發大獎給5號黃倩婷以及最上鏡小姐12號的莉哈歐凱智。

  幸運冠軍抽簽贏座駕

  以包、剪等形式淘汰佳麗後,8強佳麗誕生,包括3號楊琇雯、4號張海燕、5號黃倩婷、8號張家瑩、10號崔智熹、12號莉哈歐凱智、15號美香子以及18號孫辰,19號的吳芳卻大熱出局,8強不入。她們還有機會抽一部私家車,最後由8號張家瑩奪得。之後佳麗穿上旗袍拉票,在吳佩慈表演歌舞後,佳麗們以一首《友共情》來結束比賽,並選出6號吳嘉星為友誼小姐。王賢志笑說8強佳麗一定比港姐漂亮,陳啟泰立即補充稱是否城市論壇的『講者』。冠軍由香港佳麗8號張家瑩連中兩元奪得,現場還抽中一輛汽車,可謂錦上添花,而亞、季軍則由韓國佳麗10號崔智熹及湖北代表18號孫辰分別奪得。

  落敗佳麗投訴評判眼光差

  現場賠率3倍大熱的佳麗4號張海燕,大熱姿態落敗後表示感謝觀眾的支持,也證明觀眾與評判的眼光有一段的距離。

  2007亞洲小姐得獎名單

  冠軍:張家瑩(香港)

  亞軍:崔智熹(韓國)

  季軍:孫辰(湖北)

  最上鏡小姐:莉哈歐凱智(印度)

  友誼小姐:吳嘉星(美國)

  亞洲民族服裝大獎:伊娃羅莎蘭(新加坡)

  完美體態大獎:張家瑩(香港)

  魅力秀發大獎:黃倩婷(香港)

稿源 騰訊娛樂 編輯 代欣慰
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
世博員工深夜跳入丹麥館美人魚池游泳被錄下(圖)
濱海東疆灣沙灘7月1日迎客 門票價格50至80元
中紀委就公款出國旅游及相關違紀行為解釋答問
中國共產黨成全球最大政治奇跡 政績引世界思考
女子助夫采陰補陽強奸9女孩:稱強奸是『行善』
張道達:老法師看盤 下跌趨勢沒有好轉(7月1日)
天津最大地方性總部商業銀行天津農商銀行開業
廣州萬隆:人人都恐慌時 大盤面臨階段性轉折點
嘯一笑解盤:下跌減緩 多頭力量逐步增強(30日)
五券商看後市:2300-2350一帶或有所支橕
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
德國球迷向聯邦議會請願 要求還英格蘭進球清白
傳奇巨星或執掌中國球隊 稱國足能進巴西世界杯
吊環王陳一冰北師大順利畢業 即將攻讀碩士學位
恆大350萬美元簽約巴西獵豹 轉會費創中國紀錄
阿的江談獸獸逛街門:這事不簡單 有人別有用心
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有