新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 游戲 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形美容|中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 港臺明星 正文
關鍵詞:

溫碧霞年過四十性感依舊 拍寫真拒絕全裸(組圖)

http://www.enorth.com.cn  2007-07-31 13:24
 

 

溫碧霞

  昨天(7月30日)是溫碧霞(Irene)41歲生日,她選擇出海拍攝寫真慶祝,晚上纔跟丈夫及友人在船上開派對慶祝。她表示這次寫真集除了在香港取景外,還會到杭州及上海拍攝,相信最性感只是三點式比基尼,會拍得很健康。問她是否未獲老公批准纔不敢太性感?她覺得寫真性不性感無所謂,最重要是拍得有美感。問她最想收到丈夫送什麼禮物?她覺得送什麼也沒關系,最重要是老公對她好。

  溫碧霞在20、30、40歲都推出過寫真,她笑言50歲就不會再拍寫真,這次會是最後一次。問她覺得自己十年後會有何變化?她充滿信心說應該沒什麼變化。溫碧霞坦言很驕傲自己今年40歲,也絕不介意公開年齡。問她可會考慮拍攝全裸寫真?她表示不會,相信《驚變》已是她最性感一次。問及她的生日願望?溫碧霞怕不靈驗,故拒絕說給大家聽。

 [1] [2] [3] [4] 下一頁
稿源 新浪娛樂 編輯 劉曉菁
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。網友評論 7 條,查看全部
[382095] 江西省 網友:外婆的娘 於2008-04-05 23:51 發表評論:

  她好漂亮。哎,就是美啊

[355547] 黑龍江省 網友:哈佛校園綠樹 於2008-02-28 20:24 發表評論:

  溫碧霞 年過四十 風韻不減啊

[355541] 黑龍江省 網友:哈佛校園綠樹 於2008-02-28 20:22 發表評論:

  風韻不減啊 野味十足

[305531] 廣東省 網友:河流的底層 於2007-12-11 04:46 發表評論:

  怎麼老了還是那麼的亮啊,,,

[305530] 廣東省 網友:河流的底層 於2007-12-11 04:44 發表評論:

  還是那麼漂亮啊.....

[264903] 福建省 網友: 於2007-10-28 19:42 發表評論:

  還是蠻漂亮的

[244077] 貴州省 網友: 於2007-09-24 20:08 發表評論:

  老了,老了,歲月無痕.

 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
俄間諜夫妻首次供認真實身份 請求將幼子送回國
浙江青田公安局大樓六樓發生爆炸 發出巨大聲響
女孩給19歲男友媽媽發短信探討性話題 網友熱議
美國女子淪為性奴18年 獲政府2000萬賠償(組圖)
地鐵2 3 9號線集體衝刺 明年聯網『提速』津城
廣州萬隆:大盤轉機臨近 抄底資金布局兩類股
國際油價2日繼續下滑 紐約市場收每桶72.14美元
東方證券:2500點跌破以後新一輪下挫已經開始
中美股市登全球差生榜 全球經濟真要二次探底?
中證投資:滬指V型反轉放量錘頭線傳遞何信號?
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
英巨星再曝性丑聞 賽前狂轟百條短信索女模裸照
西媒曝勞爾十日內轉會德甲 蒿俊閔將獲巨星隊友
陝西神秘新援或意甲2米巨人 李毅無人買成煩惱
西班牙頂住劉建宏解說壓力殺入南非世界杯四強
半決賽停賽球員:荷蘭受損最大 德國准MVP缺席
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有