新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 游戲 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形美容|中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 港臺明星 正文
關鍵詞:

ELLA新男友陳熙曝光 大其10歲曾有過一次婚姻

http://www.enorth.com.cn  2007-06-28 09:47
 

 

ELLA的新戀情歌迷有的支持,有的反對。
 
陳熙
 

  ELLA坦承有好感的『DJ射手男』終於曝光,對方正是和陶?合作音樂、曾經加入『WHY NOT』和『咻比嘟嘩』團體,出過專輯的音樂人陳熙。

  DJ=DEAR JOSH=陳熙

  在本月初S.H.E新唱片的慶功演唱會上,ELLA在尾聲突然當眾感謝一位『特別』的朋友捧場,之後的慶功宴上她更坦承這個『他』代號『DJ』,是一位她很有好感的『射手座』男生,新戀情呼之欲出。

  據了解,ELLA口中的射手男『DJ』叫做陳熙,兩人相識在華研音樂總監王治平的生日派對,兩人互有好感,透過MSN和電話常保聯絡,感情逐漸昇溫,因此ELLA面對媒體也直接把他掛在嘴邊。不過為了保護這段培養中的戀情,ELLA刻意隱瞞陳熙音樂人的身分,更低調地幫陳熙取了個『DJ』的綽號,意指『DEAR JOSH』(JOSH是陳熙的英文名字)。

  談到『DJ』,ELLA難掩戀愛中女人的喜悅,日前S.H.E上《康熙來了》,她大方表示和『DJ』是抱持以結婚為前提的心態交往。前天有媒體就打電話給陳熙求證此事,男方大方承認自己就是ELLA口中的『DJ』,『ELLA有跟我說,她跟媒體說了什麼,我覺得沒問題,我們就是很正常的在交朋友,可以很自然、很大方。』對於兩人交往的程度,他的口徑和ELLA一樣,『我們是互相喜歡的朋友,對於未來的發展沒有設限。』

  兩人會在男方家中純聊天

  ELLA曾透露,認識『DJ』以後,自己變樂觀,心靈成長不少。對於ELLA的稱贊,陳熙開心地笑了起來,他承認ELLA的確會去他家看狗,因為家裡養了2只迷你雪納瑞犬,2人光是一起吃東西、聊音樂、聊狗,話題就講不完,不過他強調,兩人就是『純聊天』。

  日前ELLA的愛犬薔薔過世,ELLA在第一時間就打給陳熙,他說:『很可惜,我還來不及多認識薔薔的可愛,她就過世了。』而ELLA在17日舉辦狗狗生日派對,陳熙也帶了家中2只狗熱情參與,為ELLA打氣。

  曾發過片再轉幕後

  陳熙原名叫陳錚,是曾創作過《阿裡巴巴》、《遲到》等膾炙人口的臺灣資深音樂人陳彼得的兒子。1971年出生的他,出道後先是加入樂團『WHY NOT』發過唱片,在吳宗憲退出『咻比嘟嘩』後加入,推出『WANNA FLY』專輯後,轉往幕後發展,目前在陶?工作室工作,擔任過陶?演唱會的和音。另據了解,陳熙還有過一次婚姻紀錄。

  中性ELLA桃花簿

  雖然ELLA在S.H.E一直以中性形象示人,平時表現也很大喇喇,但三個人中她歷年來的緋聞最多,每逢開拍新劇都能與男主角傳出新戀情,排除掉為戲炒作的可能性,也體現了ELLA的良好異性緣。

  ●黃志瑋2003年3月

  和ELLA拍偶像劇《薔薇之戀》,溫馨接送被發現。ELLA後來解釋說和黃志瑋只是情同哥兒們。

  ●舞者小偉2004年12月

  兩人半夜打籃球談情,她還被目擊在車內喂男生吃漢堡。事情曝光後ELLA就強調兩人只是好朋友。

  ●吳尊2006年6月

  拍《花樣少年少女》,ELLA刻意接送吳尊拍戲,兩人還曾神秘消失1小時。去年隨著劇集播出,兩人的緋聞更是甚囂塵上,對此,吳尊表示只是朋友,ELLA就放話他很可口,想和他做好友。

稿源 信息時報 編輯 代欣慰
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
浙江青田公安局大樓六樓發生爆炸 發出巨大聲響
女孩給19歲男友媽媽發短信探討性話題 網友熱議
美國女子淪為性奴18年 獲政府2000萬賠償(組圖)
地鐵2 3 9號線集體衝刺 明年聯網『提速』津城
巴西情侶疑在路邊車中做愛 被高速行駛貨車撞死
廣州萬隆:大盤轉機臨近 抄底資金布局兩類股
國際油價2日繼續下滑 紐約市場收每桶72.14美元
東方證券:2500點跌破以後新一輪下挫已經開始
中美股市登全球差生榜 全球經濟真要二次探底?
中證投資:滬指V型反轉放量錘頭線傳遞何信號?
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
英巨星再曝性丑聞 賽前狂轟百條短信索女模裸照
西媒曝勞爾十日內轉會德甲 蒿俊閔將獲巨星隊友
陝西神秘新援或意甲2米巨人 李毅無人買成煩惱
中國女排出征總統杯名單確定 魏秋月將帶傷作戰
世界杯下課主帥奎羅斯適國奧 佩雷拉靠譜(圖)
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有