新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 游戲 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形美容|中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 影視專區 > 銀幕魅影 > 華語影片 正文
關鍵詞:

《黃金甲》香港首映 鞏俐低胸走光(組圖)

http://www.enorth.com.cn  2006-12-18 08:26
 

 

穿上Deep V露背裝的鞏俐回眸一笑,連走光也懵然不知。

發哥拖著鞏俐的手進場。

發哥與鞏俐在首映禮上言談甚歡,卻冷落了身旁的發嫂(左)。

  鞏俐在電影《滿城盡帶黃金甲》中的皇後造型把性感身材表露無遺,更令同片的周傑倫不敢正視,前晚(16日)她出席該片於香港的首映禮,不管寒冷天氣,仍以性感Deep V連身裙上陣,回眸一笑時更不慎露點,名副其實『金鋒肉露』。

  鞏俐在《滿》片中毫不吝嗇『湯碗胸』的身材,令人嘩然。前晚該片舉行首映禮,穿上Deep V連身裙現身的鞏俐,與同片兩位主角周潤發及周傑倫等到場,提早兩個小時到場守候的周傑倫歌迷已在旁吶喊助威,發哥即拖緊鞏俐入場,免被人潮分隔。

  與丈夫分開住

  當鞏俐搖曳生姿准備上樓梯入場時,心情靚的她回眸一笑,豈料此舉卻令其裙身離罩,在未有做足防走光措施下,終露點收場,但她卻對此全不知情。

  而前晚鞏俐心情大佳,與記者談起其感情生活時表示:『我沒有跟丈夫同住,我住在北京,先生因工作關系留在香港,但我們的感情很好、沒事。』至於早前被拍得與一名老外的親熱照,她解釋:『他是我的好朋友而已。』而至於為何不生小孩,她說道:『小孩是個責任,要很多時間照顧,我現在還未可以放下工作。』

  她自言聖誕節與新年亦會回山東陪母親在醫院中度過,至於丈夫可會陪伴左右,鞏俐說:『未知,要視乎工作需要!』

發哥大爆片場趣事,表示經常被鞏俐引笑而NG

  發哥左右逢源

  周潤發前晚出席首映時心情極佳,左右手分別拖著發嫂及鞏俐進場,他又笑言發嫂是正室,另一演員陳謹是大婆,鞏俐是二婆,十分風騷。發哥也被鞏俐調侃一番,鞏利說:『周哥你太厲害了,你國語說那麼爛還敢拍古裝片。』引得大家哄笑。

電影《滿城盡帶黃金甲》前晚舉行首映,場面熱鬧。

  周董要買跑車

  另外,周傑倫說希望《滿》片可令其事業更上一層樓,對於該片在內地票房大收過千萬,他笑言會考慮買跑車獎勵自己。『我現在的車跑得慢,常被狗仔隊追上,我很喜歡郭富城的「幽靈之子」,但太貴買不起,之前在臺灣碰到他,他答應讓我坐一下。』

鞏俐昨晚出席電影的戲服巡禮時,堅決不相信自己會失手走光。

  堅信沒走光

  鞏俐昨晚出席電影的戲服巡禮中,直言不相信自己走光之餘,更表示走光照必然是電腦後期加工。鞏俐以密實銀色T恤出席電影戲服巡禮,把電影中所戴的鳳冠作展覽用途,對於被拍到露點照,鞏俐聞言不驚反喜,她笑說:『有嗎?誰那麼幸運?應該是電腦整出來的!』記者確定地說:『真的拍到照。』她仍堅持:『不可能!』記者繼續追問她有沒有做防走光措施,她搖頭:『不需要,肯定沒有走光!肯定是用電腦加工的,可能做得神似而已!』

  對於周傑倫在拍戲時對她不敢正視,她笑說:『不會吧!』對被周傑倫稱贊身材好,她笑說:『謝謝。』她又表示不介意以低胸裝上陣拍戲:『唐朝的衣飾是如此,穿時亦沒有不舒服的感覺。』

稿源 東方日報  編輯 周華婷
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。網友評論 1 條,查看全部
[227293] 河北省 網友:苦澀 於2007-08-12 22:52 發表評論:

  看就讓看乾嗎蓋著

 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
美國3艘核攻擊潛艇在中國周邊『武力炫耀』(圖)
實拍:大熊貓打盹將寶寶擠死 心痛不已茶飯不思
張春賢輕車簡從穿行烏魯木齊街巷與市民交流
網絡賭博利益鏈調查 形如傳銷一年投注40億(圖)
北京任免近40名領導乾部 進新一輪人事調整高峰
張道達:老法師看盤 高層密集調研憧憬(7月6日)
2010胡潤品牌榜:100個最有價值的中國品牌
唐駿:證書我都有 歡迎以後隨時來看
創業板市場250天 再融資政策設計成焦點
農行A股發行網上申購 申購代碼為『780288』
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
布拉特:對中國足球我無解藥 別先追求國足成績
葡媒爆料C羅借腹生子 外界猜測世界第1是同性戀
C羅前緋聞女友神秘身亡 巴西門神疑為凶犯(圖)
純屬惡搞:如果《新聞聯播》只報道世界杯……
章魚保羅預測再揭曉 斗牛士擊敗德戰車晉級決賽
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有