新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 內地明星 正文
關鍵詞:

蔣勤勤孕中全家福曝光 陳建斌想要生兒子(圖)

http://www.enorth.com.cn  2006-11-13 10:32
 

 

  頂受誤解與流言、歷經風雨、陳建斌和蔣勤勤之間的愛情之路,走得相當不容易。

  但時間證明了一切,蔣勤勤肚中的孩子成為他們愛的結晶、愛的見證。

  《喬家大院》是他們愛情的開始,蔣勤勤的出現讓陳建斌結束了他和演員吳越之間十年的感情。而這段新戀情的曝光後,幾位當事人的情感卻因他們的明星身份而不得不承受世俗目光的審視,雖然感情的事終歸是個人的、私密的。

  剛剛結束的第六屆金鷹電視藝術節頒獎晚會上,陳建斌和懷有七個月身孕的蔣勤勤夫妻首度選擇了坦然面對,他們一家的公開亮相立刻成為全場焦點。蔣勤勤更將『最具人氣女演員』大獎攬入懷中。當晚,『硬漢』陳建斌激動的淚水,也許蔣勤勤的話可以解釋這一切:『孩子是上天給我最好的禮物,來這兒之前,我還不斷地告訴自己不要哭,沒想到我先生竟然哭了。』

  硬漢為愛妻系攜鞋帶

  祝福他們吧,祝福任何一段感情,因為每一段感情,都有它自己的理由。

  一個尋常午後,我們在東四環外一間攝影棚內見到了從金鷹節回到北京的陳建斌和蔣勤勤。由搜狐娛樂與知名雜志《LADY》聯手打造他們的『孕中全家福』,邀請他們擔任本月的封面人物。

  當天,這對夫婦的心情一如棚外陽光般明媚,當陳建斌開著那輛吉普車載著一家人到來之前,我們心中對他倆有著多種猜測:他們的情感真如外界傳說裡那麼復雜嗎?陳建斌真如有些媒體報道的那麼『粗魯暴躁』嗎?

  就在此時,肚大如蘿的蔣勤勤一身暗色孕婦裝由助理攙扶下車了,還沒走出幾步,鞋帶就開了,此時,陳建斌立刻蹲在地上,細心的給她系鞋帶……這個尋常而又自然的細微動作,釋然了我們心中所有的疑問。

  陳建斌流露慈父本色

  蔣勤勤在化妝間裡化妝時,陳建斌一直陪伴在她身側,偶爾,煙癮不小的他會默默的走出來,找一個房間關上門去抽根煙,然後嚼口香糖去去味道。

  拍攝工作始終在一種歡快的氣氛中進行,《LADY》雜志為了此次拍攝,准備了許多小孩子的玩具,拿起玩具的陳建斌很快便流露出父親本色,配合蔣勤勤一起做出許多好玩的動作,攝影師手中的快門??的響著,一組組圖片就此出籠。

  有時,陳建斌也會自告奮勇的擔當一回導演,『唔,這樣吧……我看還是這樣好一些』,此時的他就像一個大頑童,而這時的蔣勤勤,時而像個聽話的妹妹,時而像個慈祥的母親,一直面含微笑,由著他去『折騰』。

  每拍完一組照片,陳建斌都會第一時間走到電腦前去『審驗』一番,嘴裡還不停的做著評點,很明顯,這是每一個要求完美的演員本能的習慣,但也就是這份『較真』,纔可能成就一個真正的演員。

  蔣勤勤家中稱『女皇』

  趁著拍攝的空暇,蔣勤勤和陳建斌有了一番對話。面對鏡頭,兩人依然有些顧忌,之前對待媒體那種『劍拔努張』的氣氛已經隨著孩子的到來消失殆盡。陳建斌笑著說,自從勤勤懷孕,她就成了家裡絕對的『女皇』,什麼事都得隨著她的性子來,孕中的女人都會有些小脾氣,而自己也就這能『忍著了』,而蔣勤勤,卻很顯然十分享受這種『女皇』的狀態,看著陳建斌,她滿臉的幸福與眷戀,表示自己很喜歡懷孕時這種女皇地位,也希望這種地位能夠無限期的延續下去。

  陳建斌認定這胎是兒子

  於是我們談起了陳建斌剛剛給蔣勤勤系鞋帶那一幕,表示很意外陳建斌這樣粗線條的『硬漢』居然也會有如此『細膩』的一面,誰知陳建斌對此倒頗不以為然:『這是每個男人都應該做的,太平常了,結婚當了父親,自然需要承擔一種責任,勤勤現在沒法彎腰,那當然得我給她系鞋帶了,沒什麼好大驚小怪的。』

  而隨意的交談讓陳建斌再次無意泄露了孩子的『性別』,脫口就是『我兒子』怎麼樣怎麼樣,蔣勤勤連忙幫他『掩蓋』:『你怎麼知道我懷的就一定是兒子』,雖然如此,但臉上依舊那份快樂得意的神情。

  在對孩子的未來設計上,一對恩愛夫妻卻出現了『小分歧』,蔣勤勤表示,他們不會強加給他任何東西,只要孩子能夠自由、快樂的成長就可以,而陳建斌卻一直在旁邊急著插嘴:『誰說的?不行!我希望我的孩子以後能夠當大使,而且是駐法國巴黎的大使,這樣,等我們兩口子老了,讓兒子接到巴黎去住,然後顫顫巍巍相互攙扶著去逛街……』

  若真要能夠心想事成的話,這一定是陳建斌蔣勤勤兩人的愛情故事裡,最為浪漫的一幕。

稿源 搜狐娛樂 編輯 周華婷
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
美國3艘核攻擊潛艇在中國周邊『武力炫耀』(圖)
實拍:大熊貓打盹將寶寶擠死 心痛不已茶飯不思
張春賢輕車簡從穿行烏魯木齊街巷與市民交流
網絡賭博利益鏈調查 形如傳銷一年投注40億(圖)
北京任免近40名領導乾部 進新一輪人事調整高峰
張道達:老法師看盤 高層密集調研憧憬(7月6日)
2010胡潤品牌榜:100個最有價值的中國品牌
唐駿:證書我都有 歡迎以後隨時來看
創業板市場250天 再融資政策設計成焦點
中國經濟格局:大周期尾巴 新周期萌芽
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
布拉特:對中國足球我無解藥 別先追求國足成績
葡媒爆料C羅借腹生子 外界猜測世界第1是同性戀
C羅前緋聞女友神秘身亡 巴西門神疑為凶犯(圖)
純屬惡搞:如果《新聞聯播》只報道世界杯……
章魚保羅預測再揭曉 斗牛士擊敗德戰車晉級決賽
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有