新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 游戲 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 正文
關鍵詞:

性感葉美香突破自我 即將推出露毛寫真(組圖)

http://www.enorth.com.cn  2006-03-22 09:58
 

 


 

    今年38歲卻仍然美艷性感的日本著名葉姐妹的妹妹葉美香,將於下個月3日推出首本露毛寫真集。

    據有關人士透露,葉姐妹的姐姐葉恭子(42歲)最近纔拍攝了寫真DVD《Sweet Goddess》,妹妹美香打算推出露毛寫真集,是兩人為了紀念被『發現』10周年。而葉美香擁有Hcup,三圍98、57、90的完美身形,一向推出的各種性感寫真集和DVD都大受歡迎,她碩大豐滿的雙乳,加上全身透明般的雪白肌膚,這次大膽推出露毛寫真集,也是下了很大的決心。



    知情人士透露,為了拍攝各自的寫真,葉姐妹去年2月秘密到國外不少地方進行拍攝,姐姐葉恭子為了拍攝DVD努力,而妹妹美香就為了這次的大膽露毛寫真集在辛勤工作。

    實際上葉姐妹出道經年,曾發行過各種各樣的性感寫真集和錄影帶,其中有專門針對男性消費者的,也有專門針對女性消費者的,但從來沒有推出過如此大膽的寫真集,這次為何卻突然『想通了』呢?



    葉姐妹原本有三人,1996年在女性雜志《25ans》首次露臉,因性感美貌一下子就成為男人們的夢中情人。更由於總是一身得體的名牌,也成為許多白領麗人向往的對象。隨後三姐妹中的二姐晴榮結婚退出演藝圈,剩下大姐恭子和小妹美香繼續闖蕩。隨後兩姐妹正式踏足電視劇圈子,葉美香更於2004年推出單曲作為歌手出道,另外值得一提的是,美香更於1988年榮獲過日本小姐桂冠。

    姐姐葉恭子透露,為了紀念葉姐妹走紅10周年,為了感謝粉絲們的厚愛和支持,妹妹葉美香下定決心勇敢一脫,推出大膽的露毛寫真。



    目前為止,日本推出過露毛寫真的女明星。1991年32歲的宮澤理惠推出了名為《SantaFe》的露毛寫真,銷售量達到了155萬冊,六年後28歲的菅野美穗推出的《NUDITY》,也創下了80萬冊的火爆銷售成績。



    至今為止,葉美香總是在電影試映會、記者會等各種場合穿得非常性感,一直都是男性們注目的焦點。不僅如此,性感、美貌與智慧並重的葉姐妹同樣深受女性同胞的青睞,因此這次的露毛寫真,不僅吸引眾多男性粉絲的眼光,還一定會深受女性們的歡迎。這次葉美香推出露毛寫真集,勢必再次掀起一股葉美香狂潮。

稿源 搜狐娛樂 編輯 趙穎妍
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。網友評論 1 條,查看全部
[801349] 江蘇省 網友:aa 於2009-10-25 13:29 發表評論:

  神經病

 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
天津手機報晚報(2010年7月7日)
甘肅日報載文:西安已被確定為國家第五個直轄市
唐津高速堵車成停車場 2個半小時走27公裡(圖)
港媒:解放軍不再沈默 高調曝光東海演習照(圖)
杭州蕭山機場上空發現不明飛行物 大批航班備降
張道達:老法師看盤 走強需政策組合拳(7月8日)
手機驚現『爆機卡』 商家稱可欠費『敞開聊』
成品油降價窗口或本周開啟 降幅或超200元/噸
收盤:震蕩盤整滬指盤中險破2400點 終止四連陽
7月1日以來資金淨流入超5000萬的其他地區個股
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
章魚哥讓貝利情何以堪 『重復帝』劉建宏威武
泰達主帥歡慶荷蘭進世界杯決賽 阿裡漢仍恨德國
FIFA亞洲代表炮轟韋迪 稱不懂就別自以為啥都懂
前江蘇烏茲國腳或加盟泰達 阿裡漢:他已經簽約
聚焦賽後眾德國戰士 小豬頹然倒地拉姆流淚(圖)
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有