新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
京津冀 | 民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 影視專區 > 電視劇場 正文
關鍵詞:

《大長今2》確定拍攝 女主角現身海南(組圖)

http://www.enorth.com.cn  2005-09-30 09:47
 

 

  隨著《大長今》的熱播韓流再次席卷了整個東南亞,想借此機會再火一把的《大長今2》已經在緊鑼密鼓的籌備中。

  但是,投資方和制片方目前都封鎖了將拍攝續集的消息,目的是希望形成關注,造成懸念,然後順勢推出,賺取更大的關注度。據筆者了解,續集的女一號扮演者已經確定由新人鄭柔美出演。

  年僅21歲的鄭柔美背後是韓國I Star公司,這是一家在韓國非常出名的演藝經紀公司,鄭柔美此前在他們的成功運作下,尚未成名就已經代言了大韓航空、SKP、妮維雅等知名品牌。目前正在韓國熱播的收視率已經大大超過《浪漫滿屋》的現代浪漫愛情戲《一個人的舞蹈》中,鄭柔美出演了一名重要角色。

  李英愛因為檔期憾別續集

  《大長今2》的女一號原本還是確定《大長今》女一號扮演者李英愛,但是,李英愛因為檔期問題不能繼續出演《大長今2》。此後,韓國《大長今2》女一號選秀事件被炒得沸沸揚揚,鄭柔美能夠贏得這個機會,實屬不易。

  據了解,《大長今2》沿用《大長今》原班的導演、編劇等主創隊伍,其劇情與《大長今》有很大的不同,但仍然是《大長今》的延續。至於鄭柔美在《大長今2》裡所飾演的到底是怎樣的一位女性,其故事情節完全保密,看來觀眾只能等待這上演纔知道了。

  在劇中鄭柔美所飾演的角色要求從16歲出演到40歲,年齡跨度很大,許多人都對21歲的鄭柔美能否在演技上完全這次極具難度的挑戰非常擔心,畢竟這部劇集已經不僅僅是韓國人在關注,而是成為全亞洲的關注焦點,尤其是在香港、日本和中國內地。

  鄭柔美先到中國練演技

  一份未知的神秘力量,讓韓國大使館推薦了鄭柔美來到中國,有消息稱,這是希望她能與中國在電視劇上有所交流,來為自己拍攝《大長今2》積累演出經驗。

  這次帶鄭柔美來到中國的經紀人朴社長是位非常厲害的中年女性,她曾經成功地把金喜善、安在旭等韓國一線明星帶進了中國的影視市場。這次,她首先就為鄭柔美爭取到一個非常重要的機會:與大名鼎鼎的海岩合作。

  朴社長表示,她在韓國就已經知道了海岩的大名,知道他是一位非常出色的老總和編劇,至於是否會與海岩公司合作甚至讓柔美簽約內地,她表示目前不會發布任何消息。

  解密鄭柔美-----下一個長今

  無論是在中國,還是在韓國的影視界,鄭柔美一定都是一個陌生的名字。

  今年還在漢陽大學上話劇電影學科4年級的柔美,2005年纔開始進入電影領域,在《大提琴》、《美麗人生》有過少量戲份的演出,除了在《舞者的純情》中出演女二號以外,其他都是非常微弱的客串,因此嚴格意義上來說,她在影視劇的領域中完全是一片空白。

  不過年紀輕輕的她,已經有LOTTE、SK電信、大韓航空、NIVEA等多個品牌廣告合約在身,還是顯示了人氣實力。

  記者了解到她目前正在中國內地拍攝由海岩監制的新劇,隨後記者在海南終於揭開了鄭柔美美麗的面紗。

  在劇組下榻的海南索菲亞大酒店,記者費盡周折,終於見到了鄭柔美本人,制片方一直在封閉拍攝,全部主創主演都窩在飯店裡,也給記者帶來采訪上的困難,經過連續幾天的追蹤纔終於拍攝到這位韓國美女在海南拍戲和生活的片斷。

  隨後筆者連線了她的經紀人朴社長:

  -------為什麼續集會選中鄭柔美,她的優勢是什麼?

  鄭柔美是現在韓國演藝界的新星,拍攝過SK等大企業的廣告,最近的作品是《舞者的純情》裡面的女二號,外形很突出。

  -------對曾經大獲成功的《大長今》來說,續集啟用新人是否意味著高風險?

  因為是長篇電視劇,演員有很大的可塑造空間,風險肯定是有,由於是相似題材的電視劇,所以我們希望給觀眾全新的感覺。

  --------為什麼會讓鄭柔美來中國拍戲?她會把自己未來的發展主力市場放在中國嗎?

  中國市場應該是每個韓國一人向往的地方,如果有機會的話,當然會希望在中國獲得大發展。

  ---------對於《大長今2》啟用新人,有沒有考慮風險問題,對新人的表演有足夠的信心嗎?

  現在其他的角色正在確定中,相信在導演李丙勛的帶領下他們會有好的表現。

稿源 新浪娛樂 編輯 趙穎妍
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
雷陣雨為津城『退燒』 未來三天最高30℃
唐津高速堵車成停車場 2個半小時走27公裡(圖)
杭州蕭山機場上空發現不明飛行物 大批航班備降
甘肅日報載文:西安已被確定為國家第五個直轄市
港媒:解放軍不再沈默 高調曝光東海演習照(圖)
張道達:老法師看盤 走強需政策組合拳(7月8日)
收盤:震蕩盤整滬指盤中險破2400點 終止四連陽
成品油降價窗口或本周開啟 降幅或超200元/噸
世界銀行全球GDP榜發布 中國還是『老三』
7月1日以來資金淨流入超5000萬的其他地區個股
·科技頻道 ·體育頻道
全球最斜塔竣工阿布紮比:斜度為比薩塔5倍(圖)
科學家發現土星飛碟形狀衛星來自土星光環(圖)
攝影師捕捉天鵝馱寶寶瞬間彰顯偉大母愛(圖)
歐洲動物園滿月河馬幼仔與母親一起游泳(圖)
天津首屆熱帶魚科普展 300種觀賞魚『斗秀』
前江蘇烏茲國腳或加盟泰達 阿裡漢:他已經簽約
章魚哥讓貝利情何以堪 『重復帝』劉建宏威武
章魚哥『被放生』遇難題 有人建議讓其自己選擇
FIFA亞洲代表炮轟韋迪 稱不懂就別自以為啥都懂
羅本被隊友偷襲扯短褲 六萬觀眾目睹白屁股(圖)
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有