您當前的位置 : 北方網  >  文化娛樂  >  文娛紅人館  >  明星視頻
陳志朋做客北方網

 當年的『小虎隊』已隨風而去,而當年『小帥虎』陳志朋風采依舊,12日帶著他的全新專輯《捨不得》來到天津進行宣傳,當天晚上20:30,他接受了北方網《明星面對面》節目的人物專訪。

·進入訪談實錄
·進入視頻訪談
·陳志朋對網友的祝福
陳志朋影視作品
專輯:《霸道的溫柔》
《快樂的感覺永遠一樣》
   《情繭》
電視:《還珠格格》
   《名揚花鼓》
話劇:《負距離接觸》

陳志朋個人資料
  離開歌壇七年之久,小帥虎陳志朋難捨歌迷,推出充滿追憶之情的專輯《捨不得》。在整張專輯中,含著太多對『小虎隊』的想念:《愛》《蝴蝶飛呀》《星光依舊燦爛》《放心去飛》等,這些『小虎隊』時期的經典歌曲,被一一翻唱。聽到這些歌曲,會讓曾經喜歡『小虎隊』的歌迷找回最初的真誠和感動,回到與青春同行的歲月裡。

  《捨不得》中還特別收錄了志朋翻唱的兩首張國榮的《MONICA》和《共同渡過》,在詮釋歌曲時候並不在聲音上刻意求同,而是希望在神韻上接近『哥哥』的原唱,一如他在《負距離接觸》中的盡心表現。

::::相關照片::::
::::相關新聞::::
  • 【圖文】『小帥虎』陳志朋蓄須告別對口型 (2004/09/13)
  • 【圖文】陳志朋9月12日來津簽售新專輯 (2004/09/11)
  • 來源:北方網-娛樂風暴 2004-09-13 16:43 編輯:馬宬  

    關閉窗口


    Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
    本網站由天津北方網版權所有