新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 影視專區 > 銀幕魅影 正文
關鍵詞:

法國驚險巨片《車神》登陸中國 掀起賽車狂潮

http://www.enorth.com.cn  2004-08-23 10:46
 

 

  華夏電影發行公司發行、法國陳氏傳媒引進的法國賽車驚險巨片《車神》8月26日即將在國內全面上映。8月21日《車神》新聞發布會在北京金港汽車國際賽場隆重舉行。

  華夏電影發行公司、法國陳氏傳媒、北京新影聯、法國大使館、北京市體育局的領導和代表出席了影片新聞發布會。因影片題材涉及賽車,主辦方特意選址汽車國際賽場,而即將於8月22日從北京天安門廣場正式出發的『北京吉普杯中法文化之旅暨北京——巴黎汽車拉力賽』北京JEEP車隊也在首映式現場舉行了揭幕賽(第一站)。驚險刺激的賽車不但讓現場的媒體記者們親身感受到影片所描述的風馳電掣、疾速狂飆的刺激,更成為當天新聞發布會的一大亮點。

  《車神》新聞發布會後,各界來賓和媒體記者參加了盛大的慶祝酒會。並現場觀看『北京吉普杯中法文化之旅暨北京——巴黎汽車拉力賽』北京JEEP車隊揭幕賽(第一站)。

  《車神》是法國陳氏傳媒繼成功引進《芳芳郁金香》之後再次獻給國內影迷的法國商業大片。法國影片已不再是高高在上的藝術電影,但在表現商業元素的同時仍舊流露出掩飾不住的浪漫氣息,這使當代的法國影片具備了一種獨特的氣質,在年輕觀眾群體中擁有了越來越多的支持者。

  賣點1:法國年度最賣座賽車驚險巨片中國上映與中國首次舉行的世界F1大獎賽上海站比賽(9月26日)同期引爆,共掀賽車狂潮。2004年9月,中國上海將作為承辦方,舉行世界F1大獎賽上海站的比賽,此項賽事現已進入倒計時狀態。這是中國承辦這項世界上最昂貴、最刺激的商業體育賽事。隨著F1方程式賽車比賽的臨近,一部與F1競技一樣精彩、一樣驚心動魄的法國驚險巨片《車神》在8月份隆重登場。影片中,賽車場面比現實中的F1競賽更驚險刺激、引人入勝。在國人翹首以盼上海站大賽之際,國內觀眾將提前近距離感受這個全世界都為之瘋狂的運動。這一前一後,夢幻與現實的F1大賽『雙響炮』將共同引爆國內賽車狂潮,無疑成為中國觀眾和廣大車迷共同關注的焦點。

  賣點2:本片女主人公朱麗.伍德的扮演者戴安娜.克魯格因成功出演了2004年度戛納電影節觀摩影片——美國史詩巨片《特洛伊》中傾國傾城的美女海倫,而成為了全世界級影星。在《車神》影片中她飾演一個喪夫後感情異常敏感、精神幾近崩潰的女人,她在男主人公米歇爾.瓦揚的激勵下又重振作起來,再度墜入愛河。影片中戴安娜.克魯格表演非常精彩,把一個飽受挫折的女性刻畫得非細致真實,受到業界的一致好評。

  賣點3:影片《車神》由世界級電影大師呂克.貝松編劇和監制。他秉承一生信奉和追求的電影藝術理念,大膽啟用新銳導演路易-帕斯卡爾.庫夫萊爾。路易-帕斯卡爾.庫夫萊爾不僅把影片敘事節奏處理得松弛有度、恰到好處,鏡頭運用完美無暇、天衣無縫,賽車場面爆烈驚險、真實刺激,《車神》讓廣大影迷再次享受到了象《的士速遞》一樣的刺激和振奮,不啻為一道視覺和精神的法國饕餮大餐。

  賣點4:影片改編自流行歐洲五十年的經典漫畫《米歇爾.瓦揚》。米歇爾-瓦揚是法國著名系列漫畫作品中的主人公,在法國甚至歐洲家喻戶曉,至今長盛不衰。1957年2月,米歇爾.瓦揚作為漫畫人物第一次出現在法國著名漫畫雜志《丁丁》,而今第一次被搬上國際銀幕。

稿源 新浪娛樂 編輯 鐵岩
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
裸女現西安鬧市街頭 橫躺路邊讓路人錯愕不已
青海生產『三聚氰胺奶粉』廠家3名責任人被刑拘
新疆UFO可能是俄羅斯火箭 杭州UFO或為球狀閃電
濟南女主播訂婚富二代 禮金就收了8000多萬(圖)
中國工商銀行總行院內起火 火苗三層樓高(組圖)
中國內地三家非國有企業入選《財富》世界500強
『艷照門』風波再起 張柏芝被民企索賠四千萬
中央摸底樓市調控市場反應 防止政策誤傷經濟
京政協建議將最低工資標准提高到平均工資的40%
銀監局叫停『吸儲大戰』不得高息攬儲送代金卡
·科技頻道 ·體育頻道
美國馴獸員遭老虎攻擊巧用充氣玩具脫身(組圖)
克羅地亞漁夫捕獲90公斤重超大鯰魚(組圖)
杭州仍在搜索機場不明飛行物蹤跡(圖)
英國男子用金屬探測器挖出5萬枚羅馬古錢幣
消息指杭州蕭山機場不明飛行物可能是私人飛機
澳超勁旅爽約熱身賽 泰達失與英超巨星交手機會
天津球迷爭論道歉信:看不出真誠 在為自己炒作
2010世界杯火爆南非 中國為何至今仍不申辦?
阿根廷天王巴西日光浴療傷 女友被曬黑梅西無恙
章魚帝預測西班牙勝荷蘭奪冠 德國獲世界杯季軍
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有