新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 游戲 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 內地明星 正文
關鍵詞:

【圖文】蔡依林遭侵犯 三點全露裸照網上傳

http://www.enorth.com.cn  2004-06-29 16:23
 

 

網絡流傳蔡依林拍裸照?經紀人:網友合成的!(圖為網絡摘取)

  網絡自拍風盛行,當紅藝人當然也成為網友惡作劇的對象。最近網絡上蔡依林的裸照到處流傳,姣好身材讓男性網友想入非非,不過蔡依林和她的經紀人卻大聲澄清,這是合成照,開這種玩笑實在很無聊。

  合成裸照膚色自然難辨真假

  最近在網絡上相當流行的蔡依林裸照,甜美清純的臉蛋,配上相當魔鬼的身材,小褲褲脫到大腿上,三點全露,裸照還不只一張,躺著,坐著,各種姿勢都有,讓很多收到照片的網友,大吃一驚!

  肖像權被侵犯,蔡依林的經紀人很生氣,大聲譴責。經紀人說,這是合成照,因為蔡依林左手食指有蛇圖案的刺青,而照片中都沒有,一眼就能看出破綻,只是合成照片膚色自然,不清楚的人很難分辨真假。

  其實網絡流傳的藝人裸照還不只Jolin,包括蕭薔,鄭佳瑜等女明星也被拿來惡作劇,甚至有網站大喇喇貼圖販賣,還標榜港日臺中外明星裸照通通都有。

  只是無奈無法可管,而面對這種違反善良風俗的合成裸照,藝人們都強調,抓到凶手一定告到底。

稿源 搜狐廣東 編輯 鐵岩
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。網友評論 6 條,查看全部
[768349] 河北省 網友: 於2009-08-13 06:27 發表評論:

  我擦

[480881] 福建省 網友:單簧管 於2008-09-25 02:39 發表評論:

  如過能和蔡依林做愛那該多好啊

[473586] 湖北省 網友:世界ぁ霸主 於2008-09-14 06:25 發表評論:

  我日她

[454741] 未知 網友:790888065 於2008-08-02 09:43 發表評論:

  哎...名人就是不好啊整天被那些垃圾們.....無聊呀////

[347619] 山東省 網友:A 於2008-02-19 20:16 發表評論:

  看了就想草啊!!!!!!!

[179135] 遼寧省 網友:735027818 於2007-03-22 23:28 發表評論:

  好看

 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
新疆UFO可能是俄羅斯火箭 杭州UFO或為球狀閃電
裸女現西安鬧市街頭 橫躺路邊讓路人錯愕不已
青海生產『三聚氰胺奶粉』廠家3名責任人被刑拘
濟南女主播訂婚富二代 禮金就收了8000多萬(圖)
中國工商銀行總行院內起火 火苗三層樓高(組圖)
中國內地三家非國有企業入選《財富》世界500強
『艷照門』風波再起 張柏芝被民企索賠四千萬
中央摸底樓市調控市場反應 防止政策誤傷經濟
京政協建議將最低工資標准提高到平均工資的40%
銀監局叫停『吸儲大戰』不得高息攬儲送代金卡
·科技頻道 ·體育頻道
美國馴獸員遭老虎攻擊巧用充氣玩具脫身(組圖)
克羅地亞漁夫捕獲90公斤重超大鯰魚(組圖)
杭州仍在搜索機場不明飛行物蹤跡(圖)
英國男子用金屬探測器挖出5萬枚羅馬古錢幣
消息指杭州蕭山機場不明飛行物可能是私人飛機
澳超勁旅爽約熱身賽 泰達失與英超巨星交手機會
天津球迷爭論道歉信:看不出真誠 在為自己炒作
2010世界杯火爆南非 中國為何至今仍不申辦?
阿根廷天王巴西日光浴療傷 女友被曬黑梅西無恙
排球美女馮愉涵考上清華 郎平去年一眼看中(圖)
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有