新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 企業 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源  
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 文化娛樂 > 星聞聯播 > 內地明星 正文
關鍵詞:

一藝人整容失敗 引發國內娛樂圈恐慌(圖)

http://www.enorth.com.cn  2003-04-15 09:54
 

 

  最近,在內地娛樂圈裡談論的話題除了張國榮自殺外,還有一個就是內地一位剛剛步入圈子的女藝人赴韓國整容失敗,很有可能喪失在娛樂圈生存下去的資本。近日,一位了解該整容事件的圈內人來到西安,記者借此機會對這一引發了娛樂圈恐慌的事件進行了詳細了解。

  30萬整容後無法開口唱歌

  據悉,這位整容失敗的女藝人是一位很有潛質的歌壇新人,也是剛剛步入娛樂圈的。因為看到圈內一些明星紛紛整容,並且效果很好,她也就下定決心整容,將其原本有些『胖』的臉實施削腮手術。不久前,她去韓國做手術,原本手術費用為50萬元人民幣,經過一番討價還價,最終以30萬的價格成交。手術後,女藝人的臉確實瘦了、好看了,但是一個可怕的事情卻發生了:削腮手術後,這位女藝人的口腔結構也發生了變化,她的口腔打不開了,唱歌的時候根本張不開嘴!據悉,這位整容失敗的女藝人又在聯系再次手術,目的是要讓自己的嘴能張開,還能唱歌。

  藝人整容風險大

  在韓國,藝人整容是很平常的事情,內地、港臺一些藝人也在悄悄整容來滿足自己的『面子』問題。害得媒體、歌迷、影迷看到藝人漂亮一些都要大叫:他(她)整容了。鄭裕玲、周海媚、孫悅等女藝人都曾被傳整過容,而且還很成功。不過記者從一些明星經紀人及圈內人士處得知,雖然現在醫學發達,使得整容變得容易起來,明星的面子問題很容易得以解決,但是藝人整容依然風險很大。改變骨骼結構的面部手術會讓人的笑、說話等活動受到影響,所以此類整容術對歌手的影響最大。而抽脂等身體手術則會影響人的行動及協調能力,對舞臺藝人的影響最大。因此,大多數經紀人及經紀公司都會反對藝人整容,但在『情色娛樂』圈中,藝人的面子問題又很重要,因此依然有藝人不顧勸阻整容整形。

  前車之鑒不容忽視

  雖然有韓國影星蔡琳、金南珠、沈銀河等成功的例子擺在面前,但是娛樂圈整容失敗的前車之鑒仍然不容忽視。傑克遜整容前是一個很陽光、健康的黑人歌手,但經過無數次的整容後,不僅鼻子幾乎塌掉,臉上的疤痕也清晰可見,更為可怕的是,他根本就無法享受正常人的生活,因為多次皮膚漂白,讓他對陽光極其敏感,不能自由出入。

  其實不經整容、保持自然味道也能走紅,金馬影後秦海璐就抵制誘惑堅持做小眼美女,她曾告訴記者,正是這頗具特色的小眼睛讓她獲得了包括金馬影後在內的5個電影大獎。看來,明星的面子問題其實並不復雜,就看明星自己怎麼想了。這個世界的事物各有各的美麗。

  另類聲音美麗有理整容無罪

  只注重外表美是膚淺的,這是人們一再強調的觀點。但在我們這個躁動不安並處處強調視覺效果的社會裡,外在的漂亮一直都在影響甚至左右著人們的判斷力,亞裡士多德早就說過了:『美是比任何介紹信都有力的推薦。』

  漂亮的經濟價值有多大?最直觀鮮活的例子來自於影視明星們,他們漂亮、搶眼,被打造得過於完美,他們可以徒有其表,修養、資質、技能都可以『將就』,但漂亮的他們就是擁有名譽、金錢和地位。整容成了影視明星們獲取利益的最佳投資,從雪兒、黛米·摩爾到如今的『小甜甜』布蘭妮,歐美的明星整容風已盛行多年。而今,韓國影視明星整容的決心和行動也來得更為徹底。也許是因為中國傳統的審美觀以自然為美吧,明星們誰整容了、誰隆胸了都會成為非常敏感的話題。而同為東方文化區的韓國人在這個問題上就不這樣看,那些韓國女星幾乎個個整過容,許多人還做過不止一次,術前與術後,一個丑小鴨,一個大美人。而她們本人也大多並不避諱自己整過容。據說,有些父母在女兒很小的時候就開始存錢為她長大後做整容手術作准備。

  其實醫學發展到現在,對人體的各個器官都能再造和改良,整容從技術上來說不再是什麼大不了的事。而演藝人員的職責就是娛樂大眾,如果她通過技術手段將自己變得更美麗,你可以說她虛榮,但她們不也可以說自己敬業嗎?

  專家忠告別對自己隨便『動刀』

  在泰國,法律要求20歲以下的人必須在父母的陪同下做整容手術。在美國,整容者與醫師不僅要簽書面協議,還必須錄音、錄像以備產生糾紛後作為證據。

  可目前在國內,做整容手術只要簽一份不太具有法律效應的簡單協議,甚至沒有規定未成年人做整容手術的限制條件。一個稚嫩的對未來仍有點懵懂的少女,走進一家非正規美容院要做整容手術,後果難以想象……

  關於美容官司的報道不絕於耳,由於法規的不健全,受害人索賠往往不能得到正當解決,更可怕的是,不管索賠回多少錢,生理和心理上所受的損害是無法挽回的了。

  未成年人慎做的整容手術

  由於未成年人身體各部位仍在發育,故專業醫生提醒,18歲以下人群慎做以下整容手術:

  一、隆胸二、抽脂三、割雙眼皮四、隆鼻五、嘴脣造型陳峻

  明星整容資料

  兩度當選奧斯卡影後的伊麗莎白·泰勒,周身15個部位被精心『修飾』過。動作片巨星史泰龍不僅服用藥物,還注射了硅來橕起飽滿肌肉。

  著名影星湯姆·克魯斯及歌星席琳·迪昂每隔一段時間就要注射一次肉毒杆菌。目前用肉毒杆菌除皺是業界最新流行的一種美容方法。

  流行音樂天後瑪麗亞·凱莉做過兩次隆胸手術,臉部、頸部都換過皮膚。麥當娜曾做過去除眼袋和收緊眼瞼的手術。

  與成龍傳出緋聞而身價暴漲的李庭,由於全身多處整容而被人稱為『人工美女』,據稱模特出身的她曾做過抽脂手術。

  韓國第一美女金喜善曾墊高鼻子,割除眼袋,五官比例變得剛好,又不失原來的特色。

  憑《夏娃的誘惑》在亞洲闖出名堂的韓國女星蔡琳坦言,自己曾經做過隆鼻手術,原來塌陷的鼻子和不夠豐滿的胸部,在整形醫師的巧手下全部改觀。

  韓國女笑星李英子共接受了3次抽脂手術,但稱減肥效果不佳。

稿源 華商報 編輯 陸靜玲
 
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
 精彩熱圖
嵌入-變動
 北方網精彩內容推薦
·新聞頻道 ·財經頻道
拍尿尿男裸女傳上網 谷歌街景被臺民眾質疑(圖)
天津聯網嚴查全家共用醫保卡 騙保者將停止報銷
實拍:佛山查涉黃發廊 眾女抱頭鼠竄狼狽不堪
母親拿照片沿路攔男子為女征婚 稱女兒沒有時間
『京城第一胖妞』減肥 成功後要找個男朋友(圖)
中國內地三家非國有企業入選《財富》世界500強
『艷照門』風波再起 張柏芝被民企索賠四千萬
中央摸底樓市調控市場反應 防止政策誤傷經濟
京政協建議將最低工資標准提高到平均工資的40%
銀監局叫停『吸儲大戰』不得高息攬儲送代金卡
·科技頻道 ·體育頻道
美國馴獸員遭老虎攻擊巧用充氣玩具脫身(組圖)
克羅地亞漁夫捕獲90公斤重超大鯰魚(組圖)
杭州仍在搜索機場不明飛行物蹤跡(圖)
英國男子用金屬探測器挖出5萬枚羅馬古錢幣
消息指杭州蕭山機場不明飛行物可能是私人飛機
托雷斯恐無緣決賽無礙身價 利物浦為他定價1億
巴拉圭乳神示愛羅米 全裸香臀挺西班牙奪冠(圖)
總統杯中國女排3-1勝意大利 決賽與俄羅斯爭冠
南非世界杯排外情緒昇溫 民眾懮決賽後爆發騷亂
埃米爾·馬丁內斯返中超 加盟綠城再組『洪幫』
 
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有